La unit seiyuu, Sphere, doblará Sucker Punch al japonés

La unit seiyuu, Sphere, doblará Sucker Punch al japonés Main Visual

Kotobuki Minako, la seiyuu que da voz al personaje de Kotobuki Tsumugi en la serie de anime K-On! será quien será también la voz de Baby Doll, el personaje principal de la nueva película hallywoodense Sucker Punch, del famoso director Zack Snyder. De hecho la unit de seiyuu's Sphere (スフィア) a la que ella pertenece, estará en la película interpretando a las protagonistas.

La película escrita por Steve Shibuya y el mismo Snyder, tendrá el nombre de Angel Wars en Japón (imagino que si no tiene un título súper trillado no les gusta). Como dato extra, en Latinoamérica se llamará Sucker Punch: Mundo Surreal.

Además de Kotobuki, Takagaki Ayahi (Feldt Grace en Gundam 00) dará voz a Amber, Haruka Tomatsu (Kudou Fuyuka en Inazuma Eleven) será Rocket y Aki Toyosaki (Hirasawa Yui en K-ON!!) interpretará a Blondie.

Ya antes había puesto varias imágenes incluyendo posters de varios de los personajes de la película y el arte conceptual.

Sucker Punch

Las Sphere.

Sphere

Fuente: ANN.

By on March 25th, 2011. Category: Japón, Live Action. Tags: .

One response to “La unit seiyuu, Sphere, doblará Sucker Punch al japonés”

  1. Kangu says:

    Me da miedo ver a Vanessa Hudgens en esa peli (esa Vanessa no? XDDDDDDDDD)
    Y me interesaría verla en japonés subtitulada… ya que todos los toques que tiene son muy asiáticos, me parecería más interesante en ese idioma 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *